Сухая молочная сыворотка

Скачать спецификацию (формат PDF, 81.6 Кб)

Сухая молочная сыворотка производится путем сушки свежей молочной сыворотки, которая получается при производстве сыра. Качество сухой молочной сыворотки зависит от типа производимого сыра и вида технологий. Все качества свежей сыворотки сохраняется и в сухой молочной сыворотке.

Отрасли применения сухой молочной сыворотки

  • Кондитерская промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мясная промышленность
  • Хлебопекарная промышленность
  • Производство спортивного Питания
  • Производство кормов для животных
  • Детское Питание
  • Производство Йогурта

Cухая молочная сыворотка – изготовлена из свежей подсырной сыворотки путем
ультрафильтрации и сушки
 
Органолептические показатели:
 
Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.
Пригорелые частицы: Диск А/Б
 
Типичный состав:
 
Лактоза: 68-74%
Белок: 11-14,5%
Минералы: 7-8%
Влажность макс: <4%
Жирность: <1.5  
 
Физические характеристики:
 
Ph: 6.0-7.0
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число: 50000 макс/г
Дрожжи и Плесень: макс. 100/г
Колиформы: отсутствуют 0.1/г
Стафилококк Ауреус: отсутствуют 0.1/г
Сальмонелла: отсутствует 25/г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов.

Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг.

Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте  
 
Срок годности:
 
Минимум 12 месяцев
 
 

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»