Сухая молочная сыворотка с пониженным содержанием белка производится путем сушки свежей сыворотки и отделения сывороточных белков методом ультрафильтрации.
Отрасли применения сухой молочной сыворотки
Кондитерская промышленность
Молочная промышленность
Мясная промышленность
Хлебопекарная промышленность
Производство спортивного Питания
Производство кормов для животных
Детское Питание
Производство Йогурта
Cухая молочная сыворотка c пониженным содержанием белка – изготовлена из
свежей подсырной сыворотки путем ультрафильтрации и сушки с оделением
сыворотчных белков
Органолептические показатели:
Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.
Пригорелые частицы: Диск А/Б
Имеет хорошую растворимость и не сворачивается при кипячении