Сухая молочная сыворотка с пониженным содержанием белка

Скачать спецификацию (формат PDF, 83.0 Кб)

Сухая молочная сыворотка с пониженным содержанием белка производится путем сушки свежей сыворотки и отделения сывороточных белков методом ультрафильтрации.

Отрасли применения сухой молочной сыворотки

  • Кондитерская промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мясная промышленность
  • Хлебопекарная промышленность
  • Производство спортивного Питания
  • Производство кормов для животных
  • Детское Питание
  • Производство Йогурта

Cухая молочная сыворотка c пониженным содержанием белка – изготовлена из
свежей подсырной сыворотки путем ультрафильтрации и сушки с оделением
сыворотчных белков
 
Органолептические показатели:
 
Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.
Пригорелые частицы: Диск А/Б
Имеет хорошую растворимость и не сворачивается при кипячении
 
Типичный состав:
 
Лактоза:         80-85  %
Белок:               2-4   %
Минералы:       6-8   %
Влажность:      < 4    %
Жирность:      < 1.5   % 
 
Физические характеристики:
 
Ph: 6.0-7.0
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число: 50000 макс/г
Дрожжи и Плесень: макс. 100/г
Колиформы: отсутствуют 0.1/г
Стафилококк Ауреус: отсутствуют 0.1/г
Сальмонелла: отсутствует 25/г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов.

Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг.

Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте 
 
Срок годности:
 
Минимум 12 месяцев

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»