Концентрат молочного белка 56%

Скачать спецификацию (формат PDF, 82.2 Кб)

Концентрат молочного белка производится из свежего молока путем ультрафильтрации, выпаривания, сушки и пастеризации. КМБ содержит казеиновый и сывороточный белок. Уровень белка, лактозы и минералов зависит варьируется в зависимости от концентрации белка.

Отрасли применения концентрата молочного белка

  • Кондитерская промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мясная промышленность
  • Хлебопекарная промышленность
  • Производство спортивного Питания
  • Производство кормов для животных
  • Детское Питание
  • Производство Йогурта
     

Концентрат молочного белка 56% – растворимый концентрат молочного белка,
изготовленный из свежего молока путем ультрафильтрации и сушки.
 
Органолептические показатели:
 
Порошок от белого до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом
Пригорелые частицы: Диск А/Б
 
Типичный состав:
 
Лактоза Моногидрат: 30.3 %
Белок:                           56 %
Минералы:                   10   %
Влажность:                  5   %
Жир:                             2   %
 
Физические характеристики:
 
Ph: 6.4
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число:   < 30000   /г
Дрожжи и Плесень:             < 100       /г
Э. Коли                                 < 10       /г
Сальмонелла:          отсутствует  25 /г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов
 
Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 20-25 кг

Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте  
 
Срок годности:
 
Минимум 12  месяцев

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»