Глюкоза (Декстроза)

Скачать спецификацию (формат PDF, 99.9 Кб)

Глюкоза кристаллическая  – природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов.

Глюкоза кристаллическая  – это белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде.

Отрасли применения декстрозы

  • Детское питание
  • Пищевая и молочная промышленность
  • Продукты быстрого приготовления
  • Хлебобулочные и кондитерские изделия
  • Мороженое

Декстроза – очищенная кристаллизованная D-глюкоза. Является универсальным
подсластителем.
 
Органолептические показатели:
 
Белый кристализованный порошок со сладким вкусом без запаха
 
Типичный состав:
 
Декстроза (D-глюкоза) :   > 99.5 %
Зольность:                         <  0.1  %
 
Физические характеристики:
 
Ph в растворе : 4-6
Удельное оптическое вращение: 52,5-53,5
Потери при высушивании: 9,1
Размер частиц
- остакток на сите 315 мк –  3%
- остаток на сите 100 мк – 55%
- остаток на сите 40 мк – 85%
Энергетическая ценность: 1555 кДж (366 ккал.)
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число:   < 1000   /г 
Дрожжи и Плесень:             < 10       /г
Э. Коли:                  отсутствует   10 /г
Сальмонелла:          отсутствует  10 /г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов
 
Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг
Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте 
 
Срок годности:
 
Минимум 5  лет

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»