Фруктоза

Скачать спецификацию (формат PDF, 110.6 Кб)

Кристалическая фруктоза - наиболее сладкий из пищевых сахаров продукт, который обеспечивает сладость и отличный аромат.

Производство фруктозы осуществляется в порошке и в гранулах. Фруктоза может быть применена в следующих отраслях пищевой промышленности: производство напитков, замороженных продуктов, хлопьев, молочных продуктов, продуктов с пониженной калорийностью, соусов, топпингов и.т.д.

Основные преимущества использования фруктозы

  • позволяет использовать в производствах в небольшом количестве за счет сильного сладкого вкуса
  • имеет низкий гликемический индекс
  • улучшает другие подсластители
  • продлевает срок годности продукта

Фруктоза – один из двух сахаров, входящих в состав сахарозы (моносахарид). 
Является подсластителем.
 
Органолептические показатели:
 
Белый кристализованный порошок со сладким вкусом без запаха
 
Типичный состав:
 
Фруктоза :  99.5 % мин
Декстроза: 0,5% макс
 
Физические характеристики:
 
Ph в растворе : 4-6
Потери при высушивании: 0.03-0.05
 
Микробиологические показатели:
 
Дрожжи и Плесень:             < 10       /г
Колиформы:           отсутствует   10 /г
Сальмонелла:        отсутствует  100 /г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов
 
Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг

Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте 
 
Срок годности:
 
Минимум 2  года

 

Фруктоза цены

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»