Натуральный молочный жир, не содержащий жиров немолочного происхождения. Используется в молочной, в масложировой, в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Имеет в составе не менее 99,8% массовой доли молочного жира
Обезвоженный молочный жир – представляет собой продукт, изготовленный из
коровьего молока, содержащий мин. 99.8% молочного жира.
Органолептические показатели:
Однородный жирный продукт, от белого до светло-желтого или желтого цвета,
имеющий сливочный вкус, без поторонних привкусов и запахов
Типичный состав:
Молочный жир: мин. 99,8 %
Влажность: макс 0,2%
Свободные жирные кислоты в пересчете на олеиновую кислоту: макс 0,3%
Перекисное число мэкв/кг: макс 0,2
Физические характеристики:
Точка плавления: 32-34 градусов цельсия
Микробиологические показатели:
Общее микробное число: 1000 макс/г
Дрожжи и Плесень: макс. 10/г
Колиформы: отсутствуют 0.1/г
Энтеробактерии: отсутствуют/г
Сальмонелла: отсутствует 250/г
Использование:
Ингредиент для пищевых продуктов.
Упаковка:
Коробки с полиэтиленовым или бумажным вкладышем по 25 кг.
Условия Хранения:
Хранить в запечатанных коробках в сухом прохладном месте при температуре до 20
градусов цельсия