Обезвоженный молочный жир

Скачать спецификацию (формат PDF, 84.0 Кб)

Натуральный молочный жир, не содержащий жиров немолочного происхождения. Используется в молочной, в масложировой, в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Имеет в составе не менее 99,8% массовой доли молочного жира 

Обезвоженный молочный жир – представляет собой продукт, изготовленный из
коровьего молока, содержащий мин. 99.8% молочного жира.
 
Органолептические показатели:
 
Однородный жирный продукт, от белого до светло-желтого или желтого цвета,
имеющий сливочный вкус, без поторонних привкусов и запахов
 
Типичный состав:
 
Молочный жир: мин. 99,8 %
 
Влажность: макс 0,2%
 
Свободные жирные кислоты в пересчете на олеиновую кислоту: макс 0,3%
 
Перекисное число мэкв/кг: макс 0,2
 
Физические характеристики:
 
Точка плавления: 32-34 градусов цельсия
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число: 1000 макс/г
Дрожжи и Плесень: макс. 10/г
Колиформы: отсутствуют 0.1/г
Энтеробактерии: отсутствуют/г
Сальмонелла: отсутствует 250/г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов.
Упаковка:
 
Коробки с полиэтиленовым или бумажным вкладышем по 25 кг.
Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных коробках в сухом прохладном месте при температуре до 20
градусов цельсия
 
Срок годности:
 
Минимум 12 месяцев
 
 

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»