Пермеат

Скачать спецификацию (формат PDF, 85.1 Кб)

Пермеат производится путем сушки свежей молочной сыворотки, которая получается при производстве сыра а затем отделения от нее белка. Пермеат более дешевый аналог сухой молочной сыворотки с пониженным содержанием белка. Содержит в себе о

Отрасли применения пермеата

  • Кондитерская промышленность
  • Молочная промышленность
  • Мясная промышленность
  • Хлебопекарная промышленность
  • Производство спортивного Питания
  • Производство кормов для животных
  • Детское Питание
  • Производство Йогурта

Сывороточный пермеат – изготовлен из свежей подсырной сыворотки путем
ультрафильтрации и сушки с оделением сыворотчных белков
 
Органолептические показатели:
 
Порошок кремового цвета с характерным вкусом и запахом.
 

Пригорелые частицы: Диск А/Б
Имеет хорошую растворимость и не сворачивается при кипячении
 
Типичный состав:
 
Лактоза: 80-85%
Белок: 2-4%
Минералы: 6-8%
Влажность макс: <4%
Жирность: <1.5  
 
Физические характеристики:
 
Ph: 6.0-7.0
 
Микробиологические показатели:
 
Общее микробное число: 50000 макс/г
Дрожжи и Плесень: макс. 100/г
Колиформы: отсутствуют 0.1/г
Стафилококк Ауреус: отсутствуют 0.1/г
Сальмонелла: отсутствует 25/г
 
Использование:
 
Ингредиент для пищевых продуктов.

Упаковка:
 
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним слоем по 25 кг.
Условия Хранения:
 
Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте  
 
Срок годности:

Минимум 12 месяцев
 
 

Карта сайта Rambler's Top100
© 2005 ООО «МОЛ», разработка сайта и дизайн - «Soline»